frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

РекламО исключительно в корыстных целях

Друг придумал начало:
В часы очередной дидос атаки, в кругу знакомых из френдленты, в эпицентре антикультуры...  Но я не могу придумать конец. Поэтому голые факты.

В общем, имею вас пригласить на концерт 10 апреля, то есть в это воскресенье. Концерт совместный с группой "Ключевое слово" (Красноярск-Москва). Место действия завораживающее: Невский, 42, угол с Рубинштейна, изнанка "Макдональдса". Вход с Рубинштейна в арку, во двор, по стрелкам до парадной, в кв. нумер 6. Там - Арт-студия, фотостудия и концертный зал в одном флаконе. Ну и там будем мы со всеми делами - шапками, балалайками, дохлыми лисами и одной премьерой. Про "Ключевое слово" скажу только, что они точно похожи на нас в одном: их живьем слушать лучше, чем в записи. 

В общем, все будет такое живое, такое прекрасное, что пропустить это совершенно невозможно, тем более что после этого концерта "Каперусита роха" аж до конца июня прощается со своей третью - длинноногой и смычковой обладательницей коллекции дохлых лис. То есть полноценных концертов до июля точно не будет. 

Короче говоря, буду очень рада видеть вас во плоти вечером 10 апреля в Арт-студии на Невском, 42-6. Начало концерта в 19.00.

Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment