frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

картинка с выборов

Вообще, я всегда хожу на выборы. Просто потому, что мне не симпатична позиция "все равно это ничего не изменит", и потому, что мне близка философия "если хочешь изменить мир, начинай с себя".

Так вот я сегодня, конечно, тоже пошла на выборы. Прихожу, а там возле "моей" тетеньки сидит сгорбленная, старая-престарая бабулька и бормочет не переставая "не надо было приходить, не надо было...." Короче, выяснилось, что в одном из двух талмудов напротив бабушкиной фамилии уже стояли чьи-то паспортные данные. Типа строчки перепутали, вот, мол, в одном-то полный порядок, а в другом... А бабуля все сидит и бубнит:

- Не надо было приходить, я старая, я никому не нужна, я не слышу, не вижу, кому я нужна, не надо было приходить...

Очень грустная и очень показательная такая картинка. Ничего не вижу, ничего не слышу...

Tags: истории, это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment