frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

В списке всяких бюрократических заведений, где мне пришлось побывать, ГИБДД сегодня победило районный ОВИР. Я там проторчала 5 часов, чтобы просто поменять права. Прочитала Шекспира, взятого с собой, дочитала недочитанные произведения в электронной книге, подумала о смысле жизни... И почему там так ужасно пахнет столовкой?! Я уверена: существует сто способов усовершенствовать процедуру, чтобы этот процесс не был столь мучительным. И ни один из них в ближайшие сто лет не будет воплощен в жизнь.

Когда я вышла оттуда с новыми правами, мне, по идее, наградой должна была служить мысль, что еще 10 лет мне не придется это повторять. Увы. Придется. И не в самом далеком будущем.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments