frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

В Москву мы с Олей съездили. Эксперимент над живыми людьми, в общем, удался. Я впервые за не знаю сколько лет больше суток провела вообще без детей. Это было очень странно: вдруг обнаружить, что ты днем можешь заняться чем угодно. Если вам вдруг интересно, чем я занялась днем между поездом и концертом, то  я сходила в Кремль, разумеется, а  также Пушкинский музей, поела  и поспала от души. В Москве холодно, очень много народа, очень много выходов из метро, очень много переходов в метро, очень длинные интервалы между зеленым для пешеходов. Отыграли мы, вроде бы, несмотря на половинность состава, неплохо. По крайней мере, сделали все возможное. Так что спасибо большое Amber radio за приглашение. Это для "Каперуситы" во многих отношениях был необыкновенный опыт.

Что касается собственно эксперимента, то ставился он в основном на моем сыне. По итогам эксперимента можно смело утверждать, что все живы. Не то чтобы Ефимочка совсем не орал - орал дважды в связи со сном. Не то чтобы Йоша был с ним очень терпелив. Но все, в общем, обошлось. :)

Еще я встретилась со своим родным любимым братом, а еще с давнишним моим прекрасным приятелем Лешей Ш. И вот с этой самой Москвы я совершеннейшая сонная муха. Сплю на ходу и просто сплю. Пойду еще посплю.
Tags: Каперусита, пермена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Люди, а какие книжки-картонки для 2-леток у вас в топе? Бабушки-дедушки подарили немного денег Ф. на др, а он от старших товарищей упакован полностью…

  • жалость

    Я никогда не пишу о политике. По многим причинам. И сейчас я напишу тоже не о политике, а о том как далеко мне до психической устойчивости людей…

  • (no subject)

    Ещё забыла написать про вчерашние разговоры о смерти. Ведь получается, что у Ефима было совершенно эльфийское мировоззрение до сих пор: он думал, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments