frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

короткой строкой

Подготовка к свадьбе движется! Осталось сделать всё, и всё будет готово. Когда-нибудь я научусь все заранее планировать и делать тоже заранее.

***
Ефим как-то ночью во сне: "Нос! У меня пропал нос!"

***
Дети взрослеют. Кира - минус еще один молочный зуб. Боже, сохрани ей верхние зубки до свадьбы!

***
Дети взрослеют. Ефим - четыре дня подряд без дневного сна. Все живы.

***
Завели сегодня с Кирой разговор про души, которые приходят на землю. Про бэбиков, которые рождаются и т.д. Я говорю, что, мол, когда у женщины появляется ребенок внутри, это значит душа решила прийти на Землю, тут пожить.
- А до этого она что, в небе болтается?

***
Сегодня сынище взрезал себе голову шкафом (не спрашивайте меня ни о чем). Все в кровище, я спокойна как танк. Первязала его, стал ужасно похож на самурая. Ходил довольный, говорил - я как папа. Меня потом уже догнали все положенные ощущения. Полезное свойство такое: в критическую минуту эмоции у меня вообще выключаются.
Tags: Ефим, Кира, свадьба
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments