frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

ха!

Оказалось, что то был предпоследний пост. С той поры я поняла несколько вещей.
1. Все наше напряжение происходит от присутствия родителей. Если бы мы делали вечеринку только для друзей, геморроя было бы на порядок меньше, точнее его вообще бы не было. Родители ведут себя как дети малые, их приходится убеждать, уговаривать, искать к ним подходы, идти на компромиссы. У них есть Понятия. Они по ним живут, и им все равно, что мы думаем по этому поводу. Они так и говорят: а нам, мол, все равно. Еще свадьбы не было, а мы уже дико устали от них.

2. Занимаясь одним медитативным занятием, взглянула в окно и обнаружила там полную луну. А я-то думала, что это меня так накрывает! Что это меня так все бесят, что это меня так никто не любит...

3. Вот еще в новостях пишут, что на землю обрушилась самая жесткая магнитная буря за последние пять лет. Даже солнце празднует, видимо. Цитирую: "Заряженные солнечные частицы должны врезаться в Землю на скорости около 6,4 млн километров в час, и NOAA предсказывает, что магнитная буря может продлиться до утра пятницы."

В общем, мы молодцы. всегда надо с умом выбирать день.



Tags: свадьба
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments