frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Я знаю, что нужно написать еще о свадьбе. Только это и поднимает меня в собственных глазах рейтинг моего жж. Но оно все там зреет, зреет, фотографы все шлют, обрабатывают, шлют... Короче, напишу о насущном. О "Каперусите рохе".

Йоша сегодня выдал, мне кажется, очень тонкое наблюдение. Он сказал, что "Каперусита" напоминает умную и красивую женщину, про которую все думают, что уж у нее-то полный порядок: и личная жизнь, и благосостояние, и карьера и что хошь. Ну или по крайней мере личная жизнь (тут каждый думает, что ему больше нравится: от "любящий муж" до "куча мужиков"). И собственно поэтому все ее как будто боятся, не подходят к ней из опасений, не заговаривают, не зовут на свидания... И живет она такая, одна-одинешенька, красивая и умная....

Совершенно не в этой связи рада сообщить, что красивая, умная и не в меру скромная женщина-шапка "Каперусита роха" сыграет-таки еще театральный концерт по весне. У нас в репертуаре довольно большой процент песен - про то, как дожить и как дожил до апреля, так что мы будем страшно актуальны. Ибо концерт 15 апреля на милой нашим шапочным сердцам сцене театра-студии "Артефакт". Всякое официальное еще повешу, разумеется.
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Все, мы пережили этот вторник. Теперь еще завтра пережить первую половину дня, и, в принципе, дальше уже прямо легче. Должно быть. По идее. Хорошая…

  • (no subject)

    Несмотря на мои многочисленные (иногда я начинаю думать, что бесчисленные) траблы, дети живут рядом со мной интересной жизнью. Девочку аццки колбасит…

  • а также

    Один из способов не утонуть сейчас - поднимать свою задницу с моей феерической разноцветной гематомой и идти куда-нибудь, даже если все твое нутро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments