frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

про детей

Йоша, во-первых, сделал  Ефиму-охотнику сногсшибательное (иногда в прямом смысле слова) ружье. Просто шедевр. Совсем недавно мы с детьми рассматривали в доме знакомых охотников настоящие ружья, и при всем при том, что я убежденный пацифист, и меня совсем не тянет стрелять или махать, невозможно не признать, что хорошо сделанное оружие - это очень красиво. Очень эстетично. Я раньше думала - только холодное. Но ружья меня переубедили. Так вот, теперь у сынища есть свое ружье.

И сынище пошел с ним спать. А во-вторых, спят наши дети сегодня в палатке. Опять же гениальный Йоша, пока я репетировала, в попытках спастись от детей, вытащил нашу боевую платку, прошедшую через все автостопные приключения, и прямо в комнате ее поставил, без тента только. И они там спят "как Финдус". С ружьем. В спальниках. Точнее на спальниках, потому что мои дети принципиально презирают одеяла и саму концепцию укрывания. А почему Йоша гениальный? А потому что сегодня мы спим на нашей большой кровати вдвоем! То есть можно лечь, разложив руки-ноги куда угодно. А ведь это сугубо детская привилегия. Йоша, правда, спит на боку и на краю кровати. Привычка.
Tags: Ефим, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment