frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Сможете ли вы сходу сказать, кто такой Леонид Нечаев? А между тем я уверена: то, что он делал, было частью и вашего детства тоже. Ну вы же смотрели "Буратино"? "Про Красную Шапочку"? "Питера Пэна"? "Рыжий, честный, влюбленный"? "Не покидай"? Что-нибудь из этого вы точно смотрели. А Леонид Нечаев все эти и многие другие прекрасные фильмы снял.

А теперь к делу. 5 мая состоится вечер памяти Леонида Нечаева. Вот афиша, вот пресс-релиз:


«А у детства нет прошлого…»
Вечер памяти кинорежиссера Леонида Нечаева
(1939-2010)
, автора незабываемых фильмов «Приключения Буратино», «Про Красную Шапочку», «Рыжий, честный, влюблённый», «Не покидай», «Проданный смех» и др. Гости вечера увидят фрагменты из фильмов, услышат воспоминания о режиссёре и его работе над различными картинами. Среди участников - вдова режиссёра Надежда Нечаева, артисты Светлана Крючкова, Георгий Штиль, Леонид Мозговой, Анатолий Тукиш, Дмитрий Иосифов, Яна Поплавская и др. Песни из фильмов Нечаева исполнят Константин Арбенин, группы «Каперусита Роха», «Ступени». Ведущая - Татьяна Проценко (Мальвина).

В афише, как видите, есть Константин Арбенин. А вместе с Константином Арбениным сыграем и мы. И лично я беру детей, они уже тоже видели эти фильмы. И потом, Кира желает петь "про растяп", хотя бы и из зала.
Tags: Каперусита, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments