frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

ура-ура, плясать на сцене!

Дорогие друзья! Конечно, в большинстве своем вы уже знаете, но я повторюсь и лишний раз полюбуюсь на очередную шедевральную афишу пера Фёдора Михайловича Михайлова.

Так вот - КОНЦЕРТ! Мы собрались с духом, а также вообще собрались и готовы исполнить обещание и сыграть второй в шапочной жизни детский концерт. То есть такой, куда можно, нужно и рекомендуется прийти с детьми. Категорическое отсутсвие обычного нашего репертуара 18+ и всестроннее освещение бестиария романтическо-сказочных интересов нас образца 90-х годов. То есть рыцари, менестрели, волынщики, драконы и пр. в ассортименте. Программа будет небольшая, а в конце её мы не выдержим и споем несколько суицидальных взрослых песен для родителей.

Вход - бесплатный. Приветствуются: приобретение альбома "Победитель драконов" (хорошо идет в машине!) и добровольные пожертвования в шапку. Часть собранных бешеных денег мы передадим фонду "Адвита", который необыкновенно любезно предоставляет нам площадку на Петроградской стороне.

Короче говоря, ждем!
21-10-12-Sonya(1)
Tags: Каперусита
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments