frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

срочно в номер!

Дорогие друзья!
Если вы вдруг собираетесь посетить новооткрытый клуб "Книги и кофе" с целью послушать "Каперуситу роху" и попеть с театром "Картонный дом", то имею вам сообщить, что начало концерта - в 12.00.

В качестве спойлера докладываю, что сегодня на репетиции было принято решение сыграть две песни с клавишами! Этого вы ещё не слышали. Да и мы на сцене - тоже. Новый человек в "Каперусите", прекрасная девушка по имени София, прекрасна в том числе своим умением делать буквально всё в музыкальном смысле слова "всё". Поэтому она будет петь, играть на блок-флейте, играть на клавишах, стучать на перкуссии и... Нет, кажется, это всё. Так что у многостаночника Димы теперь есть коллега по многостаночности. Зову вас послушать нас в столь необычном составе и напоминаю - 12.00, "Книги и кофе".
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment