frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Сегодня я целый день наматывала круги по району, печатая бабочек и разыскивая розу в горшке. Вы не поверите, но все розы во всех горшках кончились, видимо, во всём городе. Все магазины хором призвали нас зайти в среду, то есть, видимо, завтра из Ливерпульской гавани приходит паровоз с розами. Но нам надо было сегодня! Потому что завтра моя Герда должна вручить этот горшок символ любви и дружбы навсегда одному финскому Каю.

Вообще, если бы вы видели сегодня, как Кирюндель разговаривала с вышеупомянутым финским М., когда тот позвонил и сообщил, что она будет королевой и надо прихватить королевское облачение... Вы бы тоже захотели выпить коньячку кружечку пустырничка. А может, в 16, наоборот, будет легче?

Скажите, а есть тут кто-нибудь, кто дружит с кем-нибудь вот прям с настолько младых ногтей? Не со школы, а условно - с садика? Мы с Йошей не считаемся, мы не дружили и розы в горшках друг другу не дарили, мы только в войнушку играли в одной компании.
Tags: Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments