frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

<Одной из таких акций был "концерт коллективов, созданных учащимися вне школы", где, кстати, и дебютировало "Красно Солнце"; концерт и впрямь напоминал самопальный фолк-фест (видели ли вы в музее плачущего большевика... вернее, видели ли вы завуча ДМШ, пускающего слезу под завывания двух барышень лесбийского вида под титлом "Каперусита Роха" или слегка подплясывающего под нечто русско-фолковое?.. если очередной такой акции не состоится - так и не увидите...).>

Вот такое вот, блин, описание себя мы тут обнаружили. Даже и фиг с ним, что нас четверых, без разбора половых признаков, свели к "двум барышням лесбийского вида", даже и черт с ними - с завываниями. В конце концов, хуже петь от того, что нас обозвали завывателями, я не стану. Этому может помешать только простуда. Коробит скорее от самого тона. Словно все, что происходило на этом концерте, было пошлой самодеятельной лажей. А было не так, хотя, конечно, зрители понимали, что не в большой зал филармонии пришли.

А впрочем, насчет этого концерта мнения не сводились к тому, что "Брониславович (завуч помянутой ДМШ) такое допускает". Спасибо большое, Сергей Брониславович, что Вы это допускаете, поощряете и адекватно оцениваете.
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    У меня кончилась еда и идеи, чем кормить детей. Деньги тоже. Гонорара никак нет. Интересно все спрессовалось. Очень плотно. И интересно я…

  • (no subject)

    Некоторым людям вокруг меня сильно не просто. Больно, трудно и тяжело по разным причинам. Никому не могу помочь, слова теряют смысл, не успевая быть…

  • (no subject)

    По несколько раз в день порываюсь зайти в жж и сделать какое-нибудь АААА! или там "лююююдииии" и поговорить и вообще как-то выгрузить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment