frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

как это ни смешно, пост о котиках БЕЗ КАРТИНОК

И кстати, о кошке. Как факторе очеловечивания. Наша кошка ужасно трогательна: когда нас нет дома, она не ест, не пьёт и не ходит в туалет, а когда мы приходим, бросается в прямом смысле слова на шею и начинает всяко выражать свою радость, что мы пришли, и обиду, что оставили её надолго, и требование срочно её приласкать. И поскольку она
не ребёнок, то в голове полностью отсутствуют отягчающие стереотипы, и можно просто дать ей, что она просит.

Или вот, к примеру, мы с Кирой сваляли Ефиму зелёного мышонка. Ефим ужасно трогательно спал всю ночь с мышонком
в кулачке. А кошка - во где инстинкты-то! - логично рассудила, что мышонок, хоть бы и зелёный, её потенциальная добыча, и начала охоту. В частности, когда мышонок занял почетное место на еловых ветках, стоящих в трехлитровой банке с водой на подоконнике, Кьяра выследила его и напала. Нападение, само собой, привело к падению, итогом которого стала
большая лужа, в которой художественно валялись ветки и иголки (отдельно друг от друга). Мне страшно представить, что бы мог выдать мой несовершенный мозг, случись это по вине детей в какой-нибудь не сильно радужный для меня момент. Ух. Как говорится, в гневе он был страшен.
А тут - кошка! Ну что с неё взять? Даже тряпку не всучишь для оказанияпосильной помощи. Очень оказался показательный случай.
Tags: кошка, прописные истины
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments