frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

позапрошлодневное

Во-первых, всё-таки я сова. Все трудовые подвиги совершаю ночью.
Во-вторых, давно хотела спросить: вы не знаете, к чему снится химчистка?
В-третьих, сегодня свели начерно наш грядущий сингл. Божемойкаконпрекрасен. Раньше я стеснялась хвалить собственные песни, но потом мне пришла в голову мысль: было бы очень глупо, если бы я играла и пела то, что мне самой не нравится. Не стоило бы тогда вообще этого делать.
В-четвёртых, выяснила вчера случайно, что Кира не хочет иметь кудри как у папы (а это была моя мечта - дети с кудрями как у папы). Сказала, что ей хочется длинные прямые волосы "до конца жизни". Хорошо, когда человек в 6 лет уже знает, чего хочет.
В-пятых, Ефим продолжает словотворчество, а я не успеваю фиксировать. Вот, к примеру, отличное слово "зубасть". Из серии босикомое, кепчик, жадница и молоденец.Или вот тоже:
- А что это вы здесь расстоялись?
В-шестых, я ставила эксперименты, чтобы выяснить, отчего у меня бывает хорошая вокальная форма, а отчего - не очень. И вот мой вывод: сыроедение, конечно, да, но вообще-то - ежедневная тщательная распевка без обеда и выходных гарантирует, что с любого места  в любой тесситуре (в природой отведённых пределах). А от сыроедения дышать просто легче, а от легче дышать - легче петь.
Tags: Ефим, Каперусита, Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments