frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Совершенно точно знаю про себя, что могу абсолютно бескорыстно, безвозмЭздно и просто даром делать в любое время по крайней мере одно дело - расчищать снег. В любых формах и проявлениях. Мой инструмент, короче, это не гитара, а лопата. А мой истинное призвание - быть зимним дворником.

А вот про гитариста "Каперуситы" Дмитрия Щербакова, который празднует сегодня свой день рождения, ничего такого про лопату сказать не могу. То есть, по-моему, его инструмент - однозначно гитара, если не считать, конечно, баса, домры, балалайки, ложек и дарбука. С чем я поздравляю себя, одновременно поздравляя Дмитрия с днём!

А кто желает убедиться в многоталанности Димы, милости просим на концерт "Каперуситы" 6 февраля в клуб "Книги и кофе". Талантами блистать будем все. Но я попробую всё-таки не сильно размахивать лопатой. Эх, скоро заспамлю тут всё пиаром своей банды. Но у меня уважительная причина есть.
Tags: Каперусита, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments