frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

вводное

Правда жизни заключается в том, что в апреле этого года "Каперусите рохе" исполнится 10 лет. Кроме того, в апреле этого же года исполняется 20 лет нашему с Профессором творческому тандему. Вот так всё хронологически стройно.

Мы собираемся, конечно, это дело праздновать грандиозно. Не знаю точно, как, но грандиозно. Ну, с учётом масштабов "Каперуситы", конечно. :)

Но прежде чем мы начнём праздновать, я хочу осмыслить то, что мы будем праздновать: то есть вот эти 20 лет. Поэтому я начну тут потихоньку писать  Большую и Правдивую Историю Одной Маленькой Банды. С фото- аудио- и, где возможно, видео-иллюстрациями. Буду выкладывать тексты. Буду ударяться в воспоминания, а друзья обещали исправлять меня, где навру.

Хочу сказать, что у меня нет цели, как всегда, распиарить нас. Потребность расписать все эти годы идёт из глубокого нутра. Не в том смысле, что я собираюсь завязать после - вовсе не собираюсь. Не в том смысле, чтобы подвести итоги и подсчитать цыплят - не то чтобы и горы этих итогов. А в том смысле, что, мне кажется, если я сейчас эту работу сделаю, то многое мне самой станет ясно. У меня есть вопросы творческого характера, на которые я не нашла ответов пока. Всё просто: Каперусита - очень большая часть меня. Я чувствую потребность эту часть осмыслить через письменный текст.

Резюмируя - мне просто хочется. Хочется написать эту Историю для себя и для тех, кому это, возможно, будет интересно.

Будет отдельный тег - Каперусита_былое.
Tags: Каперусита, Каперусита_былое
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments