frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Я вот очень хочу просто зафиксировать, какой сегодня был необыкновенный, чудесный вечер. Кто знает, тот знает. И тому спасибо.

***
С некоторых пор мы с Кирой ездим каждые выходные на каток в Мегу. У неё там личная тренировка со мной. В Мегу, потому что а) 100 рублей б) близко в) 100 рублей. Кира молодчина, она уже едет сама, в чём я, собственно, и не сомневалась. А в субботу мы взяли и поставили на коньки Ефима. Что характерно, он тоже поехал. Вот это меня уже озадачивает. То есть ещё не сам, но всё равно.

И вот в субботу, пока мы после катка ждали папу из строительного магазина, на меня вдруг посреди этого торгово-развлекательного безумия что-то нашло и я как давай петь Генделя:
The trumpet shall sound
And the dead shall be raised,
be raised incorruptible...

Странные вещи проворачивает иногда со мной моё сознание, а также, видимо, и подсознание.

***

На выходных мы наконец покрасили спальню в радикально-чОрный цвет в цвет под названием "кельтское болото". С покраской у нас, как обычно, вышла целая история, которую коротко можно изложить так: скупой ездит трижды. Именно столько раз пришлось Йоше-не-люблю-излишки ездить за добавкой болотной кельтской жижи. Теперь у нас зелено, и над кельтским болотом парят Йошины бокены и дзё, а также растёт развесистая кельтская клюква.

***
Пеппи теперь - наше всё. Никогда бы не подумала, но почему-то именно этот образ запал моей принцессишной девочке в самые глубины души. Так что теперь я завязываю ей тугие косички, вставляю в них проволоку, рисую косметическим карандашом веснушки, выдала свои черные концертные туфли, а ребёнок готовит ужин, на минуточку, "ведь Пеппи всё делала сама". Ефим приспособлен на роль Томми, а я - фру Сёттергрен. На последний урок английского явилась в наряде куррекурредутской принцессы, то есть в юбке и бусах. Под столом у них Вилла Вверхтормашками, а желтый фитбол - лошадь на веранде. Кьяра пущена в дело в качестве мартышки господина Нильссона. В общем, у нас тут мило, в нашем кельтском болоте.

Tags: Ефим, Кира, всяко-разно
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments