frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Глава 6. Дополненная и улучшенная.

На самом деле, я просто хочу сказать, что моя память таки подводит меня. Вот Дима и Йоша напустились на меня оба, что, мол, врёшь ты всё, и премьера конферанса состоялась в Питере, на первом же концерте "Каперуситы", в той самой библиотеке на 2-й Советской. Я напрягла мозг и выудила оттуда смутное воспоминание о сумасшедшей соседке, которую мы достали своими репетициями. То есть да, конферанс был уже прямо тогда. Просто тот концерт вообще у меня остался в памяти смутной тенью, видимо, от пережитого ужаса. Хотя, опять же, пока писала, вспомнила ещё деталь: пока мы перед концертом настраивали инструменты, у меня порвалась струна, и Йоша бегал в магазин покупать новые струны. Вот так всё начиналось: без сучка, без задоринки.
Tags: Каперусита_былое
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments