frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

с полей

Открыла на днях велосезон: съездила до почты. Обратно не пришлось, ибо переднее колесо умерло уж не знаю благодаря чему или кому. Закрыла велосезон временно.

***
Через неделю мы должны бы отчалить в отпуск. И всё бы хорошо, только у нас нет: а) виз и б) денег. Люди, которым я написала, чтобы забронировать жильё, мне не отвечают. Ну ладно, разберёмся.

***
Вчера мы досводили в студии мою по нынешним временам любимую песню "Каперуситы". Но я такая молодец, воплощенное думание заранее: поехала в студию без бензина, денег на телфоне и провода от плейера. Поэтому ждём-с.

***
Что меня радует, так это тот факт, что всё это совершенно меня не расстраивает.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • дочерь возлюбленная моя

    Вообще, душа моя полна, конечно, канавой, но я написать-то хочу про своего старшего ребенка. Старший ребенок сдал аттестацию за третий класс. Давно…

  • международные сказки (с)

    Собираюсь ехать в августе на вторую волонтерскую неделю в Гостилово. Неделя предполагается польская. Пишу Войтеку: мол, мне надо от тебя хорошую…

  • francais

    Пишу открытки французским друзьям. Экий ад. По-английски уже 44 открытки бы написала. Досада основная в том, что все наши французские друзья говорят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments