frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Не знаю, что со мной вчера случилось, но к вечеру я впала в одно из ужасных своих состояний "меня всё бесит". На ровном месте, как водится. Сегодня целый день пытаюсь справиться и не срывать зло на детях. Мало того, что они ни в чём не виноваты, так они и вообще прекрасны. Другое дело - я. В итоге сегодня Йоша добрый полицейский: балует детей, кормит их, кино показывает. А я пытаюсь вылезти из этой своей не то депрессии, не то апатии. И совершаю один фо па за другим.
Очень меня обрадуют известия о тяжёлой магнитной буре или ещё какой космической фигне, спровоцировавшей эту гадость. Обычно прямо камень с плеч сваливается от таких известий.
В том числе не могу никак решить - не то уйти в какое-нибудь трудное чтиво, чтоб мозг занялся другими проблемами, не то, напротив, заняться чем-нибудь медитативно-тупым типа собрать пазл или поиграть в маджонг. Вам что больше помогает?
Чтиво я пробую периодически весь день, мешая Эко с Бродским. У Бродского, в частности, наткнулась на:
Но что до безобразия пропорций,
То человек зависит не от них,
А чаще от пропорций безобразья.


Пойду попробую маджонг.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments