frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Стрижи живы. Всё, что мы прочитали в Интернете, говорит о том, что мы поступили правильно. Именно в смысле стрижей. Сегодня мы их назвали: старшего - Бургас, младшую - Варна. В определении пола руководствовались поведением малявок. Большой - гордец и куда более задирист. Самец, кокроче. Сегодня выпускали его полетать - перелетел лужайку перед домом.

Йоша в Варне охотился за кормом для стрижей по зоомагазинам. Если бы вы знали, какую мерзкую фуняклу едят эти стрижи. Мало того, что она мерзкая, она ещё и живая, эта фунякла. А Йоша её расчленяет, чтобы накормить младенцев. В общем, у нас тут фильм ужасов.

Через три дня нам выезжать домой. Мы так надеемся, что хотя бы Бургаса уже успеем откормить до летабельного состояния. Что делать с Варной - не придумали.
Tags: истории, перемена мест
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments