frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Я страшно туплю. Мне бы надо бы, наверно, написать каких-нибудь бы отчётов: про Грушу, про вчерашний Ивангород, про Болгарию. Может, напрячься и фотографий каких выложить. Про детей так много всего я думаю, столько хочется зафиксировать. Про Хейердала, которого я весь июнь читала, надо бы тоже поделиться...
И тут вдруг я понимаю, что мне сейчас читать нравится больше, чем писать. Люди, пишущие каждый день по несколько постов, имея при этом стопицот детей и двести четыре работы, мне кажутся мифом. Но наверно, это просто люди, которым чужда прокрастинация.
А я прокрастинатор со стажем. И это как-то не лечится. Йошина любимая фраза в отношении меня: ты бы лучше сделала то-то и то-то, чем то, что ты сейчас делаешь. Иногда при этом я занимаюсь чем-то вполне полезным. Вот может я из чувства протеста туплю?
Tags: всяко-разно, ни о чём, прописные истины
Subscribe

  • (no subject)

    У меня кончилась еда и идеи, чем кормить детей. Деньги тоже. Гонорара никак нет. Интересно все спрессовалось. Очень плотно. И интересно я…

  • (no subject)

    Некоторым людям вокруг меня сильно не просто. Больно, трудно и тяжело по разным причинам. Никому не могу помочь, слова теряют смысл, не успевая быть…

  • (no subject)

    По несколько раз в день порываюсь зайти в жж и сделать какое-нибудь АААА! или там "лююююдииии" и поговорить и вообще как-то выгрузить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments