frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Антициклон и его Синоптик - Каперусита роха


Несколько дней назад мне пришла смс от нашей клавишницы Сони, зависающей сейчас где-то в Европе между Альпами и Бещадами. С её позволения цитирую: "Вот слушаю Антициклон-альбом на границе и думаю: это ж такая партитура!... Слушаю в сотый раз, обалдеваю и, кажется, начинаю понимать, что за музыку мы играем".

Это, должна вам сказать, классика нашего неизвестного жанра. Оля, скрипачка "Каперуситы", помнится, осознала все глубины наших замыслов  года через три. И эти люди играют эту музыку, у них есть репетиции, чтобы внедрять её в мозг. А что делать нашим слушателям с нашими сложными текстами сложной музыкой? Боюсь, что только слушать. Слушать-слушать и вдруг услышать.

Я это к тому, что Антициклон-альбом мы, наконец, выложили на Круги. Его там можно скачать - бесплатно или за небольшие деньги, мы скажем спасибо за любое вложение в дело дальнейшей записи ещё многих сложных партитур. Мы также будем очень признательны за отзывы и рецензии. И, кстати, кто не в курсе - сезон для нашего альбома вот-вот наступит, ведь история, там рассказанная, начинается в октябре и заканчивается в апреле.
Антициклон и его Синоптик - Каперусита роха
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments