frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Что касается Ефима, то наши с ним дела гораздо лучше. Стоило только обнаружить проблему. А проблема была в терминологии. Тогда как я пыталась решить, большой он или маленький, надо было просто вспомнить, кто из нас взрослый, а кто ребёнок, хоть большой, хоть маленький. Не могу сказать, что наступила полнейшая красота, но количество ахтунгов свелось практически к нулю. В очередной раз убедилась, что ноги детского неадеквата всегда растут из маминой головы (представили себе картину такую, да?- из маминой головы растут ноги, а на них - детский Неадекват).

Что касается Филиппа, то он гораздо лучше спит, положенный в одну кровать с сестрой и братом, чем сам по себе.

Что касается Киры, то каникулы закончились, наступила школа. Меньше чем через три недели ей 7 лет, она, думаю, ждёт от меня феерического праздника, а мне даже думать в эту сторону страшно. Спрашивать про гостей тупо боюсь: там в списке окажется вся школа и внешкольные друзья впридачу...

Что касается кошки, то она собака.

Что касается меня, то я такая чудесная, когда мне удаётся свалить к друзьям/с друзьями/на репу с одним только младенцем. Прям вот ближайшие полдня-день - чудесная-расчудесная.
Tags: Ефим, Кира, Филипп, жЫзнь
Subscribe

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • мир, труд, май

    Для истории о сегодняшней погоде: жалко не только собак, но даже уток. Как назло, именно сегодня пришлось ходить свои тыщи специально, да, я опять…

  • (no subject)

    Такая весна, и я потащила детей на Настоящее море. Уж какое есть, подо льдом. И случайно выяснила, что Кира, как и я, попав в ситуацию "иду по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments