frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Зафиксирую три исторических момента.

1. Кира, наконец, устала. То есть устала так, что это стало заметно. А то я уж думала, что она девочка-киборг.

2. Ефим сегодня имел дебют в качестве актёра императорских театров всея Варваринской. Давали "Отелло" "Из жизни гномов", сын был мельчайший и практически немой гном, но всё же выдержал сценическую жизнь и образ до конца, то есть в зал не убрёл посреди представления, что, я считаю, есть достижение. Кира даже вспомнила некоторые свои фразы сама (а соль спектакля в том, что гномы англоязычные, по странному стечению обстоятельств), в том числе несчастную Who are you?, которая ей патологически не давалась.

3. Ефим остался в садике, где у него нет хорошо знакомых детей, при том, что Кира и все друганы уехали на экскурсию в Геологический музЭй рисовать камни. То есть остался одЫн, без опоры на кого-то из хорошо знакомых старших. Был в диком восторге, играл в пиратов, вымазался на озере как чучело, съел пять порций обеда.

Срубились оба ещё до 8 вечера. Что значит насыщенная жизнь.
Tags: Ефим, Кира
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments