frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

продолжение

История с шелковым индио разрешилась, кстати. И кстати, кто не знает, шелковый индио - это слинг-шарф немецкой фирмы Дидимос, вовсе не дешевая штука. И самым странным в этой истории было даже не внезапное прибытие ко мне шелкового индио, а то, что он красный. А я буквально за несколько дней до того думала: вдруг свалится на наши головы возможность выступить где-нибудь, а у меня и красного шарфа нет намотать Филиппа.

Я вообще-то верю, что Вселенная отвечает на наши запросы, но чтоб вот так буквально?!

Оказалось, слинг прислал мне человек, видевший меня один раз в жизни достаточно много лет назад. И в интернете наше общение очень спорадическое. Мы, правда, немножко космически запараллелены: у обеих по трое детей, девочка и два мальчика, причем все примерно ровесники, а старшие дочери родились с разницей в один день. И вот.

Спасибо ещё раз, Саша.

Как пел БГ, "нас спасут немотивированные акты красоты". И правда, что ещё нас может спасти? Берегите себя и родных, особенно в это тёмное время. 

И да, теперь у меня есть сценический роХовый шарф.
Tags: истории, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment