frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

продолжение

История с шелковым индио разрешилась, кстати. И кстати, кто не знает, шелковый индио - это слинг-шарф немецкой фирмы Дидимос, вовсе не дешевая штука. И самым странным в этой истории было даже не внезапное прибытие ко мне шелкового индио, а то, что он красный. А я буквально за несколько дней до того думала: вдруг свалится на наши головы возможность выступить где-нибудь, а у меня и красного шарфа нет намотать Филиппа.

Я вообще-то верю, что Вселенная отвечает на наши запросы, но чтоб вот так буквально?!

Оказалось, слинг прислал мне человек, видевший меня один раз в жизни достаточно много лет назад. И в интернете наше общение очень спорадическое. Мы, правда, немножко космически запараллелены: у обеих по трое детей, девочка и два мальчика, причем все примерно ровесники, а старшие дочери родились с разницей в один день. И вот.

Спасибо ещё раз, Саша.

Как пел БГ, "нас спасут немотивированные акты красоты". И правда, что ещё нас может спасти? Берегите себя и родных, особенно в это тёмное время. 

И да, теперь у меня есть сценический роХовый шарф.
Tags: истории, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • (no subject)

    Ефим придумал чудное слово "простотакс". Это такс, который гуляет сам по себе. Я придумала отличное название для задуманного летом проекта -…

  • (no subject)

    Кто-то умеет читать мысли. А именно Филипп. В прошлое воскресенье я раздумываю, на какую бы именно волю вывезти мальчиков побегать. И думаю - хм, а…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment