frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

кончерто

Вчера, полностью оправдав наши светлые ожидания, получился удивительно тёплый, душевный вечер. То есть я и не сомневалась, что так будет, но всё равно должна сказать: спасибо всем причастным. Спасибо Косте и Саше Арбениным, что они всё это замутили.

Что касается лично меня, то для меня сей фестиваль-сюрприз начался с того, что на входе в зал я была отловлена vulgaris60 и одарена подарком. Я очень тронута! Спасибо Вам большое! Игрушки восхитительные, мои дети прямо глаз отвести от них не могли. И мы так и не решили, какие нам нравятся больше всех. А нашему жж-знакомству ровно год, и оно началось с прошлого новогоднего сейшена 5 января. Как я люблю такие замыкания...

Выступили мы хорошо. И все остальные тоже выступили хорошо, что характерно! И "Каперусита" пила чай в одной гримёрке играла в одном концерте теперь ещё и с Кириллом Комаровым.

Юный Фили, как прозвали моего младшенького друзья, был умницей. Первое отделение, где у нас было два небольших сета, он мирно проспал на Арт-директоре. Я думаю, это первый и единственный слинго-Арт-директор в мире. Все трое повисели на его директорской спине. Второе отделение мальчик висел уже на мне, не спя, но и не вопя. А в финале он даже вышел со мной на сцену. Мало кто может похвастаться первыми аплодисментами в три месяца. Да, вчера ему стукнуло ровно три месяца.

Нас с почином. И ещё раз спасибо всем.
Tags: Каперусита, Филипп, концерты, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment