frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
А мы тем временем остервенело катаемся на коньках. Сублимируем отсутствие зимы и прогулок. Я люблюнимагу коньки и кататься. Так люблю, что сумела научить Киру. И научу Ефима, он сегодня уже сам проехал прилично. А ещё смотрю на детишек, которые там тренируются, и прям хочунимагу сдать Киру в фигурное катание и потом у неё учиться. На самом деле, это конечно я сама хочу сдаться в фигурное катание и хотя бы вспомнить то, что когда-то умела, но куда ж мне сдаться с юным Фили... Поэтому я позвонила в одну школу, узнала, сколько стоит сей модный вид спорта для девочки  и закатала пока губу обратно.  Тем более что это я свои гештальты закрываю, а не она хочет.  То есть она хочет, но не так страстно, как я.

Кстати, о зиме. Мы уже наряжали ёлку под шум дождя и лепили водовиков на Новый год. А сегодня мы колядовали под дождём, меся грязь и заменяя строчку "не морозь детей" на "не мочи детей".
Tags: Кира, всяко-разно, климат, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments