frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

аццкий отжиг

Складывается бобрая традиция проводить выходные за приятным занятием - кочегарением.

В светлый праздник Пасхи мы теплой милой компанией, объединяет которую среди прочего непробиваемый цинизм, устроили инквизиторское сожжение материалов к диссертации арт-директора. Мероприятие прошло на заливе в Комарове и названо было "Аффтар жжот", поскольку сам аффтар диссера зажег его - диссер - не по-детски. Ну а уж мы помогли.

В эти выходные я продолжила. Сначала топила баню у Йошиных родителей на даче, потом вообще варила аццкую смолу на даче у маменьки. Брат и Йоша ремонтировали потекшую крышу, мне же поручили сжигать всякое барахло, растапливая на огне смолу для промазки крыши. Глядя в кастрюлю с кипящим черным варевом, я скзала брату:
- Хорошее зрелище для профилактики грехов.
Tags: всяко-разно
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments