frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

про концерт

Очевидно, я бы должна что-то написать про вчера. Всё-таки последний сольный был аж в сентябре, то есть больше полугода мы не играли больших концертов. Но чувства мои весьма смешанные, а мысли весьма путанные. И если чувства по большей части тяготеют в сторону положительности (за исключением однозначно отрицательных чувств по поводу одного организационного момента), то мысли мои вообще странные, поэтому я не стану даже их озвучивать на всякий случай. Подожду, пусть осядут.

В целом, было хорошо. По отзывам - тоже. Даже в кои-то веки они - отзывы - есть в интернете: например, вот (там очень-очень много видео), или вот загадочное постконцертное объявление о концерте.

Правда, Кира, которая выпросилась со мной на концерт, по дороге домой ныла в машине, что ей было оооочень скучно, и теперь ооочень хочется спать. Я честно её предупреждала, что детского мы петь не собираемся. Сегодня она выспалась и сказала, что про "скучно" - это преувеличение, тем более что половину первого отделения дщерь дулась в диксит в кафе с половиной своего класса. Что касается Филиппа, то он милейше проспал весь концерт в слинге на Йоше. Йоша гулял по окрестностям, пока совсем не окоченел. Что касается Ефима, то он провёл время лучше всех - играя с друганами в гостях (спасибо, Даша!).

Ещё короткой строкой.
Дивно звучал бас, я наслаждалась.
Нам задавали вопросы! Получилась такая спонтанная пресс-конференция.
Шапка стояла для записок и заявок, но в неё таки бросили и денег - сто рублей с записочкой "на круасаны". Это моя дочерь в антракте пришла просить "курасанов", а я её отправила к Соавтору за неимением кошелька под рукой. Клянусь потратить деньги на "курасаны" для своих вечноголодных детей.
Из заявок выполнили почти всё! Но я вообще удивилась, что они были. :)
Слушатели пришли в "корпоративных" каперуситных цветах! Не все, а кого успели зафлэшмобить. Но это было очень впечатляюще! Сначала меня поразил Фёдор-свет-наш-великий-художник - я подумала, что мы сегодня играем вшестером. :)

Наверно, всё остальное относится к странным мыслям, поэтому остановимся.
Спасибо слушателям. И "Каперусите" спасибо.
А в качестве завершающего аккорда - шедевральная картинка от Фёдора, собравшая в контакте больше "лайков", чем вся музыка КР, вместе взятая, наверно :). Я вот думаю, а вдруг истинный смысл КР вообще не в КР Стоп, это странные мысли.
-3420197_325296752
Tags: Каперусита, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments