frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

жив ещё курилка

"Каперусита" внезапно опять концертирует. Шапка идёт в лес с пирожками для бабушки. Нас позвали поиграть на Северо-Западном Бельтайне, так что 1 мая вечером мы где-то там в Петяярви поём и пляшем пляски северо-западных единорогов.
Играем мы там, насколько мне удалось понять, благодаря двум нашим поклонницам, которые были на крайнем концерте в "Книгах и кофе". В переговорах прозвучало в частности: "третья сцена у нас предназначена для того, чтобы засветить коллективы)". Я так смеялась: есть ли на свете кто-нибудь более тормозной, чем мы?  Песням, которые мы там будем играть (а заказали, естественно, старое-доброе приближенное к фолку) по 20 лет, и тут, значит, мы решили засветиться.... Ну ладно, воссияем аки маяки в западных гаванях, нам что...Шапка наша, правда, в лесах как-то не очень. Что-то у неё с лесами не ладится, волки, что ли, мешают. Но как знать, может именно 1 мая ночью в лесу Шапке будет отлично.

Обнаружила, что не записала один дивный сон. Про "Каперуситу". А ведь мне снится КР крайне редко.

Так вот, приснилось мне, что мы играем концерт аж в Лондоне. Я и кто-то ещё один из музыкантов. Маленький зал, как мы любим. Полный. И я начинаю играть и петь "Конец игры". Люди в зале потихоньку вступают, подпевают, и с каждой строчкой  их становится больше, хор всё мощнее. И вскоре я замолкаю, а поёт зал:
Каким бы ни был, мы должны сыграть
Так, чтоб игра не кончилась в финале.
Tags: Каперусита, концерты, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • про баланс

    Вот тут я писала в сентябре про свое нехорошее состояние и в частности: "На самом деле, я дико устала. Совершенно не было у меня никакого…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments