frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

вчерашний концерт

Есть ощущение, что если скрестить концерт 14 мая в Лагуне и концерт 16 мая в Swiss-баре, то получится идеальное выступление группы "ФевральOFF".  

Зрителей складываем - и тех героев, что пришли в Лагуну, и тех героев, что умудрились найти Swiss-бар (и добавляем еще тех, кто не смог). Звук берем из Лагуны, особенно, присутствие мониторов на сцене, свет оттуда же. Цену билета - из Swiss-бара. Можно расширить также Лагуну до половины Swiss-бара. Программу оставляем вчерашнюю, то есть исключаем "Предсказание" и "Севилью", но при этом сохраняем Олегин звездный номер.  Повышаем температуру в Swiss-баре хотя бы до лагунской, хотя и там было не жарко - зрителям, в смысле, мне-то было более чем тепло. Исполнение "Проводника", "Дождя" и "Сна" берем лагунское, все остальное можно оставить и вчерашнее, особенно Циклон. Цитируя Йейтса, в Лагуне я наврала, так что это тоже берем вчерашнее. Да, и делаем это все-таки выходным - чтобы без пробок, без работы, без недосыпа и недоеда. И вот оно - идеальное выступление!!!
  
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments