frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Человек сам звездец

Музыканты "Каперуситы" не побили меня сегодня только потому, что я мать троих детей, мало ли что... Потому что всякий разумный человек на моём месте отказался бы, а мы, значит, попёрлись в леса отмечать Бельтайн, встречать, значит, наше хреновое северноелетокарикатуруюжныхзим. Ну мы встретили, да. Дима-то говорил - 9 градусов и дождь, а вышло - 5 градусов и снег. Адский холод, просто жуткий. Пока мы дождались нашей очереди выступать, ни у одного из нас уже не то что не шевелились пальцы, а просто их не было вовсе. Пять деревяшек на каждой руке и задачка - попасть хоть в какие-то струны. В Ивангороде летом тоже было холодно, и мы играли в дождь и при ураганном ветре. Но снег! СНЕГ! СНЕГ 1 мая. Это как-то перебор, не?

Мы почти наполовину сократили программу, но зато что сыграли - сыграли отчаянно, так что народ плясал и кувыркался перед сценой, мы очень веселились. Конечно, народ там, видимо, весь день пытается ещё согреться кельтскими народными способами, а именно - коньяком, но всё же порыв был искренним. Я признательна, отличный взаимообмен энергиями произошёл, невзирая на льющуюся с тента над сценой воду и падающий с небес снег.

Но какой ценой? Мне было так свирепо холодно, что я даже не заметила до самой машины, как сильно устала спина после двух с лишним часов с Филиппом в рюкзаке. Ну я-то рисовала себе идиллические картинки, как его можно будет отпускать поползать, пока мы отстраиваемся... Ага. Филипп умница, без крика и шума выдержал и ожидание, и само выступление. Но спина просто отваливается. Отчитывалась в машине, сколько человек я сбила с панталыку, скольким поломала планы и скольких напрягла, чтобы "Каперусита" поиграла под снегом. То есть я сама всегда либо придумываю себе это стояние в лыжах в гамаке, либо подписываюсь на него. И всегда - всегда находятся люди, которые соглашаются тоже постоять в этих лыжах и не убивают меня за это. Как же я вас люблю, дорогие друзья.
Tags: Каперусита, климат, концерты, люди-музыканты
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments