frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Интересно, что хотело сказать мне дорогое мироздание, уронив меня на ровном месте и лишив левой руки? Строго говоря, рука шевелится, особенно если стиснуть зубы покрепче. Багажник, например, с третьего раза получилось закрыть.  Но назвать эту руку рабочей, строго говоря, нельзя. Хм, вчера у меня был нерабочим только большой палец правой руки, потому что я, видимо, засадила туда мелкий осколок (у нас тут в последнее время случился массовый разбой посуды). А вот кто гитарист, тот оценит, как классно мне вчера было играть без этого пальца. Но, с другой стороны, других пальцев вчера у меня тоже не очень-то было. Так, ещё, конечно, спина со вчерашнего дня очень жалуется на жизнь, но я не одобряю её жалобы. Она просто нытик, если сравнивать её горести с горестями левой руки.
И что всё это значит? Дорогая, а не посидеть ли тебе сложа ручки? Не полежать ли, протянув ножки? Ладно, поеду, повезу детей в цирк.
Tags: это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments