frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

выныривая

А мы доехали. Опять, конечно, мы в Болгарии, только в этот раз добирались сюда почти неделю. Это отдельная история, и я всё-таки улучу момент, когда все спят, а я не сплю, и напишу всё как есть.
А пока у нас тут гроза. Старшие сидят и лепят из пластилина. Младший рычит и ползает по полу (как он рычит ваще!). Йоша притворяется спящим. Марина, сидя в соседней буквально комнате, пишет мне ккомментарии в контакте. Обедаем как прежде в Раю. Филипп сегодня сам заполз в море, невзирая на лёгкий штормец. Клубника так себе, зато черешня - чистая амброзия. Я учу Киру писать письма, Кира учит меня выкрутасам на скакалке. Марина и Настя учат меня не стесняться и покупать себе одежду не только в секонд-хенде Вова. Ефим научился заползать по шесту на небольшую высоту. Кира ходит в костюме хиппи, с хайратником и всеми делами. Ефим носит Филиппкины шорты с маркировкой 3-6 месяцев. Банан возле нашей комнаты больше не растёт, абрикосовое дерево заболело, зато новые белые стены. Федя получил прозвище "чичу Тодор". Филипп уже разбил нос. Пришел Егор, и мы сейчас будем дуться в уно.

На этом бессвязный пост заканчиваю, пошла дуться.
Tags: Ефим, Кира, Филипп, всяко-разно, дети, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Контекстная реклама предлагает мне купить розовую вязаную шапочку для хорьков. Чего я не знаю о себе?

  • рабочие заметки

    Либералы в Англии в начале XX века - местами прямо даосы. У Эммелин Панкхёрст очень красивое и умное лицо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments