frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

В Обзоре один за другим идут фестивали детского творчества. Чем больше я смотрю на детское творчество, тем больше думаю, что показывать его надо только близким родственникам. Йоша любит это дело и водит туда детей. Едва ли не ежедневно. Кире нравится, она самозабвенно подтанцовывает, в отличие от нас, взрослых, которые, в основном, критикуют. Йоша, впрочем, тоже не критикует. Но ему легче: он, например, не слышит фальши у вокалистов и никогда не занимался хореографией. Мы же - Дима, Настя и я - безнадёжно опытны испорчены и требовательны.

Так что сегодня я не пошла смотреть на всё то же самое, а усыпила меньшого в слинге, купила "эспрессо долго" и стояла на берегу моря, слушая прибой, смотря на прибой, вдыхая прибой.

Что касается Ефима, то он был наиболее впечатлён не танцами, а звёздами. Требует телескоп, книжки по астрономии или хотя бы в гости к Вентоненам в безоблачную ночь.

А Филипп супер-мега-пловец. Его не пугает море, даже когда накрывает волной.

Вчера гуляли в эко-парке под Варной, и моё личное открытие оттуда - магнолия. Как же приятно знать, что вот это вечно-книжное "цвели магнолии" теперь сопровождается картинкой в голове. И Боже мой, как же она пахнет...
Tags: Болгария, Ефим, Кира, Филипп, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, вот прямо сейчас 14 лет назад я хожу под родзалу и думаю когдаужеблинябольшенемогуктовсеэтопридумал. Первые четыре года было очень больно…

  • (no subject)

    Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале…

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment