frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Как бывает хорошо спонтанно поменять все планы и поехать туда, куда ехать не собирался, и получить то, что давно хотел получить.
Это вчера у нас выдался холодный, ветреный и дождливый день, и мы внезапно оказались в Несебре и катались вокргу него на катере с милейшим капитаном. На катере, кроме нашей компании из двух семей, никого не было. Капитан дал постоять у штурвала Ефиму, восхитился тем, что тот не боится моря, и сказал "значит - у тебя есть сердце на море". Под конец он прогнал свой катерок сквозь толпу чаек, сопровождавших рыболовное судно. Это было очень смешно и очень здорово. К Кире обращался исключительно "милая" и "красавица", рассказывал, где что и как он ходил под парусом в Турцию и вообще сделал наш день. И стоило это, прямо скажем, гораздо меньше, чем мы ожидали.

Потом мы обедали под самым старым инжирным деревом в Несебре. Ну даже если это и не самая старая смоковница, то всё равно она была прекрасна. Бродили по уже знакомым местам, ползали по руинам базилики 6 века, наблюдали, как шесть черепах играют в царя горы в эко-баре. Короче, отлично провели время. А собирались идти на рыбалку...
Tags: Болгария, всяко-разно, немотивированные акты красоты, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments