frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

вести с морей

Чернокоп оказался кефалью. Сегодня кефали этой было аж четыре штуки, и все большие, объелись ухой как у Демьяна.

Вчера купались в ночи под звёздами. Пятеро из восьми. Один из пятерых спал. Один не спал, но не купался. Остальные же трое были вознаграждены совершенно невероятными ощущениями. Вроде вот знаю давно, как это здорово - купаться ночью в тёплом море, но каждый раз такое наслаждение, и такое обновление...

Сегодня днём море волшебное: чистейшее, прозрачное, тёплое и штиль. Ну мы и наплавались вволю. Дети под занавес выдают: Яся впервые сегодня стала нырять и заходить в море одна, без мамы-папы (ну Яся, впрочем, вообще не торопилась, и только в последние дни разнюхала, что вообще-то там очень здорово), Филипп слезает с рук и рвётся в воду, ныряет, Ефим научился лежать на воде и плавать под водой, Кира плывёт просто так, и уже порядочно. Эх, сейчас бы ещё месяцок на закрепление, тэкскэть, результатов... Ну ладно, будем купаться в Настоящем море.

Завтра утром в дорогу. Пусть она будет лёгкой.

И вот вам напоследок ещё диалог, который вчера забыла. На дальнем пляже ходили с детьми на красивую деревянную лестницу среди леса, возвращаемся, я:
- А мы видели ящерицу!
Йоша:
- А я видел симпатичную пионервожатую.
Tags: Болгария, дети, заземление, немотивированные акты красоты, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments