frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

плоские курганы моей родины

Странные я замечаю в себе перемены. Иногда прямо очень странные.
Я думала, что мне время от времени необходимо быть с морем. Можно даже с Настоящим, лишь бы на горизонте не было ничего, кроме соединения синего и синего. И да, это мне необходимо. Но вот мы ехали назад, и где-то в восточной Польше я стала замечать, что на меня наваливается некая немотивированная хандра. Странно, думала я, вроде не так близко к родине, да и не такая разительная разница у Болгарии с Россией, чтоб накрыло... В Польше мы ночевали, а на следующий день въехали в Белоруссию, над которой тягомотно нависало серое небо,  и из этого неба лился занудный дождь. Леса по обочинам начались красивые, но меня упорно не радовал пейзаж. Наступил Питер, я, в целом, радовалась - правда, главным образом, друзьям, но что-то меня таки точило изнутри. И вдруг, отвечая на вопрос "ну как ты" цитатой из того самого человека, который задавал вопрос, поняла: ну точно  же - плоско! Не знаю, когда я записалась в люди гор, но оказывается, чтобы питаться пейзажем, мне нужен хоть какой-то перепад высот!
Tags: муа-мэм, неудержимое внутри, перемена мест
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments