frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

про кино

Однажды мы вышли из дома и направились в магазин, чтобы купить яблок и поехать в гости. Прямо во дворе к нам подошла девушка и сказала:
- Я вижу, у вас много детей. (В этот момент я подумала - сейчас будет шнягу предлагать какую-нибудь.) Не хотите ли вы поучаствовать в съёмках фильма?
Я стала расспрашивать, что к чему, оказалось, нужны дети для съёмок в неком комедийном фильме, а также и взрослые для массовок. Я взяла визитку, сказала, что мы подумаем, и по дороге за яблоками рассказывала детям, что это было и чем нам грозит в случае если.  Первым выразил энтузиазм Ефим! Кира ещё долго осторожно расспрашивала, что к чему. Ефим настаивал, чтобы мы попробовали. Почему бы и нет, подумала я, и мы пошли, заполнили анкеты, нас сфотографировали и обещали позвонить. Дома я показала детям фотографии друзей, которые снимались в массовках. А надо сказать, некоторые наши друзья снимались даже в "Ковчеге".

А сегодня мы едем на пробы. Похоже, что прицельно туда приглашают именно Ефима, но поедем мы, конечно, все. Так вот я всё это рассказываю вам, чтобы сообщить имя кастинг-менеджера, той самой девушки, которая остановила нас во дворе:
Татьяна Онегина.

Хэппи энд. Занавес.
Tags: истории, это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments