frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

о Каперусите

Каперусита вчера открыла концертный сезон. Мы сделали это задорно, стоя в лыжах в гамаке, как мы любим. А именно: поехали играть на фестиваль "Исход лета", который проходит в небанальном месте, в Дарвинском заповеднике на Рыбинском водохранилище, куда ведут исключительно нехоженные тропы и неезженные дороги. Много часов мы тряслись в машинах, разбили им - машинам - подвески, заполучили тяжёлую форму плосковсёпия, глубокий недосып и суровый переед. В полном составе, кстати, ездили. И думаете, я жалуюсь? Нет, я делюсь радостью. Мы так премило провели время, в кругу хороших людей; исшутились, как всегда. А главное - мы хорошо выступили, собрали народ, получили массу обратной связи положительного характера! Чувствуем себя в этой связи отлично и почти здоровыми! Единственной жертвой очередного опыта над живыми людьми следует признать Филиппа, который отчаянно нам всё выступление... ээээ... подпевал, пронзительно и безутешно. Мои дети претерпевают от моих занятий, моих желаний и моих страстей. Надо ещё любопытства ради посчитать, сколько тысяч км они провели в машине этим летом.

А "Каперусите" ура и вечная слава. И многая лета. И ваще.
Tags: Каперусита, Филипп, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments