frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

о многом

Он говорит, этот человек на букву Ф. Он, например, говорит ""мамамамамам". Я пока не выяснила, это мама или ам-ам, но тешу себя надеждой на первый вариант. А вчера он сидел за столом со всей Каперуситой у папы на коленках, играл с его - папы - телефоном и демонстративно говорил "алё". Он научился открывать шкафы. Он умеет делать очень хитрую и вредную моську, совершая то, что очевидно не одобряемо. Аааа сменяется ыыыы.

***
Ефим копает картошку. Натурально.

***
Мы купили билеты на Дю Солей в октябре.

***
Сегодня на заправке бедной компании Шелл обнаружила в чеке, что листовки своих промо-акций они продают. Стоит одну копейку. Нищеброды.

***
Решила попробовать новый вид почтовых услуг - доставка посылки в почтомат. Почитала на сайте, что они пришлют мне смс, когда посылка приедет. Откуда, думаю, они узнают мой номер? Я никогда не давала его почте России. Но они узнали, конечно. Хотя я всё-таки не понимаю, откуда.

***
Кира с середины августа вынимает мне душу: ей хочется в цирк и в школу. В цирк, судя по всему, больше, чем в школу. Она последовательно разбивает вдребезги все мои ожидания. Рушится последнее: отличница и умница оказывается двоечницей-циркачкой.

***
У меня хандра-хандра-хандра. Вытягиваю себя за отсутствующую косичку по методу Мюнхгаузена: заставляю встать и пойти что-то делать, говорить, читать, выступать, ехать, копать, писать. Надо продержаться ещё немного.

***
Я с двумя сыновьями и двумя друзьями ездила в Иматру - смотреть спуск воды. Сначала мы попали в аварию из 4 автомобилей, а потом провели из-за этого 4 часа на трассе. И конечно, эти незабываемые ощущения, когда тебя шманает финская таможня. Первый раз. Очень в этой связи прекрасен был спуск воды. И Иматра чудесна, и яблоки вкусны, а водить ночами мне что-то всё меньше нравится. Но друзья сказали: поедешь ещё - зови! Видимо, я источник незабываемых впечатлений.

***
Мне нужно терпения бы несколько килограммов.

***
Очень смешно, но Татьяна Онегина не оставляет нас. Вчера она позвонила мне, когда я ехала по неезженым дорогам заповедника и радостно сообщила, что Ефим утверждён на небольшую роль.
- А Вы хотите поучаствовать в массовке? Нам нужны прохожие.
У меня в голове включился Щербина и запел:
Все они так похоже играют прохожих,
И кто только их набрал?

Наверно, поэтому - я согласилась. Взаимоотношения с киноМ извилисты и кудрявы. Но я подумала, может, это даст мне волшебный пендель и я соберу всех уже на запись киношного альбома.

***
Как только я решила никогда никому ничего не советовать, люди стали просить у меня советов.

***
Кира объясняла Ефиму, кто такой дьявол:
- Это капитан всех пиратов, понимаешь?

***
Ефим объявил, что он вообще не будет заводить жену и детей. Не хочу, говорит, чтобы дети всю мою еду съели.

Фсё.
Tags: Ефим, Кира, Филипп, Финляндия, всяко-разно, муа-мэм, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments