frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Кира, конечно, с утра уже скакала козой была огурцом, очень удобно у меня дети болеют - день всего. Я спокойно смогла оставить старших играть дома, пока мы с Филиппом ездили в центр. Днём вышли погулять, в процессе дочь пожаловалась, что голова чуть-чуть болит, "если висеть вверх ногами". Кхм. Вчера, напомню, этот ребёнок лежал тряпочкой и с тряпочкой на лбу, постанывая между провалами в сон. На тренировку, которая по субботам двухчасовая, пошла. Забираю, спрашиваю - как голова?
- Мама, да отлично! Даже если я прихожу на тренировку, и у меня что-то болит, то там всё проходит!
Я её прекрасно понимаю, у меня та же фигня с репетициями. Я могу уйти на репку из любой точки усталости, боли  и тоски, и там мне в 100% случаев становится сильно лучше.
Tags: Кира, прописные истины
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments