frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

нам психотерапевты не нужны

Мы и сам всё знаем. Однажды Ефим сел рисовать и нарисовал ночь, а в этой ночи - на весь лист Кира в розовом платье, огромная Кира на всю картину. А я, сказал мальчик, вот тут сбоку иду с рыбалки со свечкой. И маленькая жёлтая точка. Ыыыыы. Иногда я довольно резко уже обрываю Киру, чтоб она не гнобила брата (сегодня накинулись на него с одноклассником за то, что он Австралию не смог на карте показать, я аж разозлилась), но честно говоря, большую часть величия Киры и собственной малозначимости он как-то сам взрастил. Всё-таки я с Кирой провела работу в прошлом году, и оно помогло. Помогло ей перестать самоутверждаться за Ефимин счет. Но не помогло Ефиму. Эх.
Tags: Ефим
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments