frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

про Киру

Я вообще не склонна драматизировать что бы то ни было, и считаю, что если мама и ребёнок нормально себя чувствуют в ситуации временной разлуки, то всё хорошо. Но вот к концу первой недели врозь с дочкой я стала чувствовать, что в том месте души, где у меня Кира, появилась такая дырка, маленькая, но гнетущая. Да ещё Ефим подливает масла в огонь, рассказывая мне ежедневно, как он скучает без сестры. Каждый вечер мы созваниваемся, и я намеренно не сливаю своих скучательных эмоций в сторону ребёнка, потому как, по моим наблюдениям, это только усугубляет скучательные эжмоции всех. То есть мы болтаем, делимся впечталениями, она мне рассказывает, как провела день. Я вижу, что действительно накатывает на неё только по вечерам, когда устала. Дни у неё такие насыщенные, что скучать некогда. У Йоши тоже, как он мне честно сказал, так что по мне там никто не скучает. :)

Так вот. Я всё думаю: КАК я могла заставить Шмитта уехать на две недели в Ирландию без неё, когда ей не было даже 4 лет?!
Tags: Кира, муа-мэм
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments