frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

про Филиппа

Годовалый человек уже не младенец. Особенно когда он уже ходит вовсю и без конца трендит (мне кажется, нам тут уже поведан эпос целый, но мы не бум-бум). И немножко жалко, что младенческая беспомощность так быстро пролетает, но зато ответная реакция на твои действия становится совершенно феерической местами. Так я уже узнала, как он будет реагировать на то, что что-то происходит не по воле его зубейшества, а именно: валиться на пол и верещать. Мне всегда было интересно, что бы я стала делать с таким ребёнком, если бы мне его выдали. Или вот например, когда ты берёшь его на руки и обнимаешь - он обнимает тебя в ответ. Крепко. Приходится прощать всё.
Tags: Филипп, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments