frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Пазл начинает складываться с внезапной стороны. Бывает иногда полезна и реклама на трамваях.
Тем временем в Питере болеет моя девочка, как-то подозрительно повторяя сценарий четырёхлетней давности, когда она с Йошей в Египте (тоже в октябре!) была огурцом неделю, а на вторую неделю заболела. И когда Йоша отлучался, с ней в Дахабе оставалась Марина. И сегодня с ней тоже оставалась Марина. Спасибо, Марина. Ну, завтра вроде уже намылилась в школу. Всё-таки почти 8 - это не почти 4.
Я чувствую, что густота событий сгущается, а масло маслеет, и приближается к той точке, из которой всё выйдет уже другим.
Сегодня мне предложили устроить тут сольный квартирник. Вот уже несколько лет я робко хотела попробовать себя в этой роли, и вот он - мой шанс закрыть этот гештальт, опозориться и больше уже не хотеть этого.
Конечно, неплохо бы сначала вспомнить, как вообще играют на гитаре.
Запчасти приедут завтра. С запчастями приедет свидетельство о рождении Ефима, так что он в любом случае попадёт в Питер и пойдёт на ДюСолей с сестрой.
Филипп ноет и воет. При этом умудряется охмурить старушек в автобусе, продавщиц в магазине и эльфийских дев.
Tags: Кира, Филипп, жЫзнь, муа-мэм
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments