frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
На восточном фронте без перемен.
Машина вчера была в стадии "всё готово, осталось залить жидкости и подключить электрику". Уже полдня сегодня прошло, вестей нет. Видать, собрали не так...
Шин, каких нам надо, тут нет, само собой.
-10-12
Вяжу шарф. Вы в жизни не видели такого кривого шарфа, его однозначно придётся распускать. Почувствуй себя Пенелопой, несчастная! Зато он зелёный. Но про меня пел БГ: Крюкообразность - мой девиз.
Мой мозг кипит от количества позвОнишь, какое обрушивается на меня тут в общественных местах. Я стараюсь не быть снобом, но в этом месте у меня незаживающая рана. Вчера в телевизоре на детском канале дважды услышала "полосУ".
Tags: жЫзнь, заземление, климат, это я сошла с ума или они?
Subscribe

  • (no subject)

    Все, мы пережили этот вторник. Теперь еще завтра пережить первую половину дня, и, в принципе, дальше уже прямо легче. Должно быть. По идее. Хорошая…

  • (no subject)

    Несмотря на мои многочисленные (иногда я начинаю думать, что бесчисленные) траблы, дети живут рядом со мной интересной жизнью. Девочку аццки колбасит…

  • а также

    Один из способов не утонуть сейчас - поднимать свою задницу с моей феерической разноцветной гематомой и идти куда-нибудь, даже если все твое нутро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments