frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

После адреналинового прилива случается всегда неизбежный отлив, но так лучше, чем когда сразу после концерта  ты есть дохлая лошадь.

Вчера утром ещё на адреналине уехала БЕЗ Филиппа в студию записать пилоты и к друзьям исполнить новую песню. Это нерушимая традиция: новую музыку первыми слышат всегда мой Соавтор и Арт-директор "Каперуситы". Новая песня мне самой страшно близка, я хожу и пою её (вслух) все последние дни. И друзья одобрили с большим воодушевлением. И получилось поговорить, когда не надо пасти младенца, чтоб не разгромил тамошний Менегрот. И ваще - я ехала домой, крутила по кругу "На ход ноги", подпевая во всю глотку "а в итоге всё даётся тому, кто просит", и чувствовала себя как минимум всемогущей. Такой глоток свободы.

Но день закончился хреново. Всю ночь орал Филипп, а я не могла в себе найти ни капли требуемого могущества.

Я такая ужасная мать временами. Я хочу всех детей оставить с кем угодно и уйти в одиночное плавание хоть на сколько-то дней. Хочу свободы.

Новая песня снова на букву "п" - "Предчувствие". И только когда я её уже показала директорату, я вдруг поняла, что она совершенно про меня сейчас.
Вокруг меня плотней сжимается кольцо.
Откуда ждать беды и от кого - подмоги?

Трещина пошла в том месте внутреннего мира, где я совсем не ожидала, хотя, если подумать, то всё было предсказуемо. И вот я как Тургон, лирический герой "Предчувствия" - сижу и предчувствую, но точно не знаю, что именно.
Tags: Каперусита, муа-мэм, музыка, песни
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments